LE BAR A FROMAGES

Du comptoir à l'assiette !

Nous vous proposons une cuisine simple et des recettes réconfortantes à base de fromage.

Vous pouvez y déguster des assiettes de fromages et de charcuteries fines mais pas que... nous vous proposons également des sandwiches gourmets, camembert au four et des croque-monsieur originaux.

Lors des beaux jours, nous vous accueillons dans notre cours intérieure, ensoleillée à l’heure du déjeuner.

Notre salle de dégustation peut également être privatisée pour des groupes de 12 à 30 personnes. Nous vous proposons des soirées "à thème" : apéro-planchettes, buffet de fromages et charcuteries, raclette, fondues, etc.

Notre bar à fromages est ouvert tous les midis et les après-midis (sauf le lundi) de 12H00 à 18H30.

boutique
Image
LE BRUNCH POUR LES FONDUS DE FROMAGE

Parce que le dimanche, il est bon d’être un peu paresseux, très gastronome, passionnément gourmet et follement gourmand, nous vous proposons un brunch fromager pantagruélique ! Au programme, fondue et raclettes à volonté avec une boisson au choix et un savoureux dessert pour 25€ (12,5€ pour les enfants jusqu’à 12 ans).

SUR LE POUCE

Notre concept ? Un bar à fromages dans une fromagerie ouvert tout au long de la journée, avec une cuisine et des préparations simples et réconfortantes, basées sur nos formidables produits.

Nous sommes ouverts tous les midis (excepté le lundi) et en après-midi, sans oublier notre brunch fromager du dimanche !

Image
HORAIRES

  • Lundi : nous sommes fermés, mais n’hésitez pas à appeler notre autre fromagerie, La Petite Vache et à vous faire livrer (www.lapetitevache.be ou 02 217 39 69)
  • Mardi : 10h00 à 18h45
  • Mercredi : 10h00 à 18h45
  • Jeudi : 10h00 à 21h00 (soirées « je ne peux pas, j’ai raclettes)
  • Vendredi : 10h00 à 18h45
  • Samedi : 10h00 à 18h45
  • Dimanche : 10h00 à 14h00 (brunch à partir de 11h30)

  • Réservation de table, uniquement par téléphone 02 345 34 30
  • Informations au 02 345 34 30 ou via info@plateauduberger.be

Image
J'PEUX PAS, J'AI RACLETTE

En saison, tous les jeudis, nous vous accueillons à nos soirées " 'J'peux pas, j'ai Raclette !", des soirées joyeuses et gourmandes avec de la raclette (22€), mais aussi fondue (22€) et Mont d'Or au four (40€ pour 2 personnes) ; le tout accompagnée de pommes de terre, salade et ingrédients saisonniers et bio.

Nos fromages artisanaux au lait cru sont choisis parmi les meilleures fromageries de France et de Suisse et notre charcuterie fine est sélectionnée pour le savoir-faire du producteur-artisan.

Réservation chaudement recommandée au 02 345 34 30.

Image

LE PLATEAU DU BERGER
589 Chaussée de Waterloo
1050 Ixelles

T : 02 345 34 30

© 2022 EZPZ srl